关于爱的作文300字
爱,是温暖的太阳,放射着它耀眼的光;爱,是茂密的森林,每一棵树都表示一份关爱;爱,是宽阔的海洋,每一滴水都是代表一份关心。
炎热的夏天里,我醒了过来,却发现妈妈帮我扇扇子,而妈妈却满头大汗。啊,妈妈的爱是清爽的风。
语文第二单元我考了100分,妈妈向我竖起大拇指,微笑地对我说:“儿子,继续努力!”啊,妈妈的爱是激励的鼓励。
有一次,我生病了,妈妈把我送到医院里,她抱着我哭了起来,我抬头一看,看见了妈妈憔悴不堪的脸。啊,妈妈的爱是关心的眼神。
期中考试的前一天,我放学回家做完作业,把电视看到了9点,妈妈生气极了,立刻关上电视凶狠很的对我说:“快休息,明天要考试!”啊,妈妈的爱是严厉的教诲。
原来,我身边到处都有爱。