尴尬的一件事作文
今天早晨醒来,我发现已经7时25分了,便匆匆忙忙地穿好衣服、裤子。多管齐下,我发现速度竟比以前快了好几倍!刚洗完脸,我就背上书包出门了。想不到,一件尴尬的事即将降临……
中午,我吃完饭正要回教室,在一楼遇上了表弟,他瞅了我半天,突然冒出一句话来:“鹏鹏哥哥,你的鞋穿错了!”这下可好,其他班级的同学闻声后,都用诧异的目光盯着我的鞋,我真是无地自容,恨不得找个地缝钻进去。
上兴趣班了,走进围棋班教室,心想:这下不会尴尬了吧?可是,还有几个同学盯着我的鞋不放。
放学了,我们排队出校门,我夹在同学们中间,低着头缩着肩膀,想不引起别人注意,可郑豪扬的外婆还是发现了我的“脚上乾坤”,告诉了妈妈,妈妈说:“这下你可吃到了粗心的苦头了!”