快乐的一家作文300字
我家有四口人。有爸爸、妈妈、哥哥和我,我们共同组成了欢乐的家庭。
我爸爸、妈妈都40岁了,爸爸常年在外地工作,一年在家里也“客居”不了几天,是个典型的“游子”,他最大的爱好是看新闻。妈妈在家做家务,最大的爱好是看电视剧,可
我们还剥夺了她的唯一爱好,我们看电视时,她只好羡慕的在一旁看着我们欣赏自己喜欢的电视节目。我看她挺可怜的,我又有两时半的权利,就给了她半小时。她可高兴了,就像一个孩子,激动地眉开眼笑。
哥哥的爱好是看电视和读书。可是我还经常独霸遥控器,让他不能看自己喜欢的电视节目。虽然我们每天争吵,但我们还是好兄弟。
我们是最快乐的一家人。