我喜欢我自己作文
我喜欢那绿草如茵的草坪,我喜欢那自由美丽的大海,我喜欢那古老神奇的森林,也喜欢那温暖可爱的家,但我更喜欢我自己。
自己?对,每个人都喜欢自己,不因为自己长得丑,不因为自己学习不好,不因为自己哪方面不好就不喜欢自己。
我喜欢自己那草草的头,不长也不短,不整齐也不乱糟糟的,风佛过发,吹着面肤,看影子那显现的头发,随风飞扬,左摇右晃,恨不得自己就是那头发,自由自在。我不因为大风刮乱了这轻飘的头发,只感觉一种力量在身体漫延,一种不可战胜的活力,它让我感到了自在,无拘无束的自在——头发带给我潇洒、自在。
我很庆幸自己有一双灵活的手,能给我奏出美妙的乐曲,让我聆听生活的旋律。在快乐的时候,我能让自己感受那自由的幸福,悲伤时,我又能操纵着琴键,奏出那孤独的歌谣。这双手,带给我音乐,在枯燥的时候来一盆清爽的凉水,让我感觉到生活的情趣。我喜欢这双手,它让我了解了许多知识,在生活的海洋里,快乐地游翔。
我更喜欢我那性格,虽说有不少的忧愁,可总的说还是那么快乐,它让我知道世上的人们虽有成功,但都是从失败中走过来的,世上的人们都有快乐和痛苦。我喜欢我的性格,在这样的性格里,我创造了自我,独一无二的自我。
我喜欢我自己,喜欢那唯有一个的我。