我最喜欢的季节作文400字
我最喜欢的季节是——春天。
春天万物复苏,冬天的寒冷消失了。春天迎来了温暖。到处五彩斑斓,让人感觉神清气爽。五颜六色的小花,颜色各种各样,有粉红的、浅蓝的、金黄的等等。一阵春风吹来,小花跳起了优美的舞蹈。
几场春雨过后,小草弟弟不再胆怯,慢慢地探出头来,春笋成群地冒出了草地。柳树姑娘抽出了新的嫩枝,换上了一身干净的绿衣裳,迎着春风跳起了舞,美丽极了。
春天,小河融化了。小鱼们都游在了水面,各种颜色搭配在一起,显得多么五彩缤纷。小河哗哗地流着,“叮咚”、“叮咚”,那溪声多么好听!小鱼在水面上尽情的玩耍着,听着小溪姐姐那欢快的歌声。
天空,大雁从南方飞了回来,告诉人们春天来了。春天好像一个魔法师,将春天变得绚丽多彩。山坡一片绿色,树木葱笼,一定很柔软,远远看到几棵松树笔直的站在半山腰,像士兵一样守护着它们的家园。几只小鸟打着旋转从天空飞了下来。花丛中,蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂辛勤地采蜜,原来是花香吸引了它们。
春天是多么美好啊!
我喜欢你,美丽的春天!
你虽然短暂,但你带给了我快乐!