六年级作文最难忘的事
我有很多很多难忘的事,但最近有一件事最使我难忘。
那是在一个太阳西下的黄昏。 我和我的小伙伴骑车到体育公园去玩。我们在公路上一前一后的慢悠悠地骑着,晚上凉风习习,我们俩说说笑笑不知不觉就到了体育公园。 到了公园,我们就先到了**有喷水池的地方,那里只有一点水,我和小伙伴一起在那里追逐起来,转着圈追着好玩极了。玩累了我们便停下来歇息。这时天色渐渐暗下来了,太阳没了踪影,月亮被淡淡的乌云遮住了,风渐渐大了起来,把周围的树叶吹得哗哗啦的响。我们又开始在公园的道路上骑车转起圈来,我们看见很多人在公园里散步,尤其是篮球场活动的人最多,我们找到了我的爸爸妈妈,然后一起到了滑板场。 滑板场并未竣工,很多设施没安装就有很多人在这玩了。我和小伙伴冲上了滑道的顶部,妈妈叫我们下来,我不干,一是因为太高,二是我有点胆小。小伙伴下去了很安全,他叫我下来,我便用身体伏在水泥面上滑下来。我的衣服被粗糙的水泥面撩开了,两个膝盖磨破了,肚子也磨红了一大片。妈妈鼓励我勇敢点,小男子汉不怕这点小伤。妈妈又叫我跑上去,爸爸在上面拉住我的手。我不敢,磨了很长的时间,一分一秒过去了,终于我鼓足勇气向前冲去,快到了我跑不动了,爸爸及时拉住了我的手把我拖了上去。 这次经历使我很难忘,虽然腿伤疼了好多天,但我克服了恐惧冲上了顶峰的经历让我难忘。