什么在我心中作文
《阳光在我心中
又回到最初的起点那些年错过的,那些年错过的,那些年伤过的,那些年感受的,好像又回到那些年的时光。怀念我的回忆,我的评价是,它是那么的完美,又是那么的天真,没有一点瑕疵。无论狂风的抽打,还是海水的冲击,都会坦然的面对,因为这些自然现象是不可避免的,有种难以表达的,藏在内心深处的感觉。
也许是应为阳光的重要,可以说生活中没有了阳光那就没有了多彩的生活,可是这束阳光却又那么的脆弱,禁不住任何的一掌!所以一直都在关注它的一举一动!
无论如何,阳光是不可能一直独自占有的,到最后才发现这世界滴滴点点全都有阳光的贯穿!!并且留下痕迹!!!
阳光我只能欣赏你,并不能独自享有你。