秒针摆动的每一瞬间,有人活着,有人死去。每秒环顾周围一切都还在的时候,你要知道自己是多么的幸运。死亡到底徘徊在生命的哪个阶段,这一直都是个只要我们活着就永远不会有谜底的迷。我们能为自己做的总是那么的微乎其微,我只能爱着我爱的,坚持着我坚持的,信着我信的。很多东西,即使千疮百孔过,我依然坚信着,总觉得,有这些,一辈子,就足够了。
我向来没什么准确的判断力,一直以来很多东西坚持到底,事实证明错的有多么离谱,坚持的那些日日夜夜都显得有多么的可笑。即使所有的都错的一塌糊涂,但是起码我知道我还坚持的一样是永远不会错的,那就是我还一直爱着我自己保护着我自己。
一个姑娘,过去活的有多低三下四,将来就要昂起头活的有多高傲,即使没有常人眼中那些所谓的资本,但毕竟还有一个维系生命的尊严。
其实,我一直过的很ok!