爱丽丝漫游奇境读后感400字
今天,我读了爱丽丝漫游奇境这本书。我读了三小时。爱丽丝漫游奇境讲述的是离奇、美丽又荒诞的梦幻故事,描写了小姑娘爱丽丝在梦中的种种神奇虚幻的经历,在这个世界里,你的身体可以忽大忽小,可以和花儿对话,跟**牌做游戏……本书故事情节扑朔**,变幻莫测,表面看来荒诞不经,实际上却富有严密的逻辑性和深刻的内涵,是智慧与幻想的完美结合。
爱丽丝漫游奇境以梦幻的形式,将天真可爱的孩子们带进无比自由、丰富活跃的想象世界。书中有穿衣服的兔子,咧嘴嬉笑的柴郡猫,长有鼻子和眼睛的鸡蛋……这一切都让孩子们感到新奇有趣。透过书中扑朔**·变幻莫测的故事情节,读者看到的是19世纪后期英国的社会现象和人情世态。
我相信这本书一定会带给我们这些孩子意想不到的惊喜和无穷的快乐。