它就是《时间的皱纹》,一本你想也想不到,梦也梦不到的书。
故事讲述了一个跟我一般大的女孩子和她的弟弟还有朋友,一同去寻找失踪的科学爸爸。也因此踏上了一条非比寻常的道路。在这一路上,我相信所有的人都明白了“爱”的定义。当然也包括,我。这亲子之爱,这手足之情,这朋友之情……这一切一切的爱。使小女孩(麦格),不再那样斤斤计较,使弟弟(査理斯)不再为自己超出凡人的智力所烦恼,使加尔文变得更加坚强。这一切让他们和我们都懂得了宽容与坚持
在这本书中最精彩的莫过于麦格他们如何战胜**的一方。但,我却对前半部分麦格一家的生活更感兴趣。特别是在飓风来临的那个夜晚,妈妈和麦格还有査理斯一起吃夜宵的温暖场面。当然,故事没这么简单,敲门声渐渐传来,一个头戴许多头巾的不速之客!
我喜欢这个精心编制的故事。