《暑假奇遇》读后感
唉,这个假期真无聊啊,什么有趣的事都没有。不过还好,爸爸给我买了一本书,那本书名叫《淘气包马小跳之暑假奇遇》。
这本书真好看,每一次我拿起它都会废寝忘食,现在我就给你们讲一讲这本书的精彩内容吧。
我十分地喜欢这本书中的人物马小跳,因为他勇敢,正直,而且他还会保护野生动物,我们要像他好好学习,不再去伤害那些可怜的小动物了,让我们对所有小动物说一声对不起,让我们一起来像马小跳看起,好好爱护小动物,让我们一起为那些可怜又可爱的小动物建造美好明天吧。
我现在只想说一句话,那就是:让我们一起来保护小动物吧,让那些小动物不在受到伤害了,不在成为我们餐桌上的美食吧,让那些小动物开开心心和人类相互依存。