少年蝙蝠侠读后感
今天妈妈给我买了一本名叫《少年蝙蝠侠》的书,一回到家里我就读了起来。
这本书写了书是先写一个火球变成了一个天眼,皇上受到惊吓,不久后死了,接着一个中年人阿贵的院子上空掉下来一个卵状的怪物,它飘到哪里,哪里的雪和冰就融化了,当它飘到阿贵的荷花池里时,它突然裂开,里面出现了一个胖娃娃,手里抱着一只水晶球,阿贵的妻子将他取名为天赐。天赐长有一双像蝙蝠一样的翅膀,拥有自己的内能,而且非常高,师傅逼着他学艺,后来天赐知道了自己师傅也是蝙蝠人,他师傅让他每天在丛林里跑步,早上和晚上师傅还拿火烧他的背,使他成为铜墙铁壁的后背,让他练习飞行……十四年之后,他成为一个英俊的少年,他的师傅去世了,临终前师傅交待一件事给他说:在地球的两千年的时候,我分成三个我,一个是中庸之身,一个是正义之身,一个是邪恶之身。昨天晚上邪恶之身找到我决战,不幸的是,我没有打败它,反而让他吸走了我的内能,你必须找到中庸之身始寻找邪恶之身,但邪恶之身打算和中庸之身合体,天赐要和它联合起来,成功的机会大些。天赐接受师傅的使命,开尽全身内力也打不过,最后中庸之身自爆和邪恶之身同归于尽。天赐终于完成了师傅的使命和回到了自己的星球。
这篇作文告诉我们了一个道理,就是干什么事都要坚持到底,并且要相信邪不胜正!