作文爱的奇迹的读后感
我读了一篇文章,这篇文章让我至今难忘,这篇故事的名字就叫《爱的奇迹》。
这个故事的主人宫是以为孕妇和他的孩子。
有一位孕妇被医院查出了肺癌晚期,大干只能活3个月了,可是她肚子里还有一个5个多月的宝宝,这就意味着宝宝还没有出生就要和妈妈一起死去。可是孕妇知道了这个事情并没有天天以泪洗面,而是笑一笑说:不,我不能再像以前那样了,那会是我的病情更加的糟糕,我要微笑着,坚强的活下去,一定要让宝宝来的这个世界!
果然她的病情似乎没有恶势。医生们都觉得这是一个奇迹……
这篇故事让我懂了:一个孕妇为了孩子,用毅力一次又一次战胜了病魔,创造了生命的奇迹。