作文爱的奇迹的读后感
父爱比山高,比山大。最近,我读了一篇名叫《父爱的奇迹》的文章,他让我明白了:爱,可以让生命延续!
文章主要写了:一位父亲在用刀削苹果时,船突然一晃,刀子插在了这位父亲的胸口上,在父爱的支撑下,他却为了让女儿安全回到母亲身边多活了3天。一位老医生说这个奇迹的名字,叫父亲。
读完这篇文章后,我的内心感到无比的震撼。是什么使这位心脏已经穿了的父亲多活了72小时呢?是父爱!这位父亲要使女儿安全的回到妈妈身边,就一定不会死!是父爱是他多活了三天,是他把她女儿安全的送回母亲身边。是啊!“这个奇迹的名字,叫父亲!”
爱,可以使生命延续。爱,可以把女儿安全的送到母亲身边。爱,可以创造奇迹!有一首歌唱的好:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天!是啊!有爱就有奇迹,有爱世界就会变更好!
曾经有很多人因为钱,抛弃了自己的家庭,有的甚至连自己的父母都不要了,还有的因为赌博做出了更加过分的事情,这些人最终都会遭到良心的谴责。
有爱,世界才会温暖。有爱,生命可以延续。有爱,世界就会有奇迹!