作文爱的奇迹的读后感
轻轻的翻开扉页,细细品着书中的每一段,每一句,每一字,全身心的好似受到了一次重生般爱的洗礼!
这是一本洋溢爱的书,因为有了爱,书中的人物顿时鲜活灵动起来。就好象生活在我周围一般亲切,书里充满着爱,父母之爱,同学之爱,师生之爱!爱是没有地界,国籍,肤色,年龄区别的。只要你真诚得关爱对方,那你就会受到同样他人的关爱!台湾高雄有一位妇女,怀孕39周时,突如其来的大火宣告了不幸的降临!当她获救时已经没有了呼吸和心跳。周身都被烧焦,然而让医护人员倍感惊异的是:她的身体呈躯拱状,双手紧紧护住腹中的胎儿。医生掰开她焦黑的尸体后,赫然发现她的肚皮还是完好无损。约
半个小时后,腹中婴儿依然取出!
这又是一个爱的奇迹,一位平凡的母亲用自己的生命创造的奇迹。这是以惊天地,泣鬼神啊!
爱无处不在,有爱便会有奇迹!