母爱如海,亲切,伟大,母爱有时会像忙碌的小蜂蜜,任劳任怨,她时刻温暖着我的心。
记得有一次,我发高烧了,爸爸妈妈急得像热锅上的蚂蚁----团团转。“怎么办?”爸爸望着窗外白雪皑皑的世界直发问。“我背她去医院吧!”妈妈坚定地说。爸爸劝妈妈说:“算了吧,医院离我们家那么远,还是我背孩子去吧,我力气大!”“不行!我要亲自背孩子去!”妈妈急得直跺脚。爸爸没办法,只好让妈妈背我去医院,妈妈把我背起放在她那温暖的背上,使我感觉暖到心里去了,病情似乎一下子减半了。
母爱是伟大的,无私的,让我们一起去珍惜这一份浓浓的爱吧!