圣诞毛衣读后感
圣诞节那天,我看了《圣诞毛衣》这篇文章,让我感受特别深。
同学们,在圣诞节或过年的时候,我们在选购自己喜欢的礼物时,应该先看家庭是不是限宽裕,如果不够宽裕,我们就不能要一些太贵重的礼物。因为送礼物是送出爱,我们如果没有得到自己想要的礼物,而是一个父母亲手织的一件毛衣,我觉得这件毛衣更能表现出父母对我们的爱,这样就足够了。
我们如果是父母,家里并不宽裕,我就会在圣诞节的前夕给孩子说一说,如果孩子不能理解,做家长的还是要去说服他,以免孩子非常失望。