南极历险读后感
《南极历险记》这本书讲述了毛毛、毛毛的爸爸、毛毛的姑姑、毛毛的姑姑的女儿一起到南极旅行,九死一生,最终成功获救的故事。
毛毛的爸爸仿佛是“有其父必有其子”。他也跟他的儿子一样,非常贪吃、多话、烦人。因为他是这四个人的领队,我以他的名声也是最高的。
毛毛的姑姑很讨厌毛毛和毛毛的爸爸这两个“重量级人物”,所以她的地位是比较矮的。
毛毛的姑姑的女儿同样很讨厌毛毛和毛毛的爸爸,所以他的地位是很低的。
我认为这本书写的很好,故事里的人物栩栩如生,希望你有时间去细细品读。