“没有共**就没有新中国”,看着《党的女儿》这部电影,不禁想起了如果没有当时的共**,肯定不会有我们现在的繁荣,《党的女儿》观后感。
我们也是党养大的,也是党的儿女,党把我们养大,就是为了让我们长大后回报党,为中国做出贡献,让中国一步步的走向顶峰,当然,这就是党交给我们的任务,同样也是我们的使命。我们绝不能像马家辉一般在关键时刻抛弃党,被叛党。他出卖了自己的信仰,出卖了自己的队友,同时也出卖了自己的心,这种人是要遭到唾弃的,他是可耻的!要做,就要做一名合格的共**,像主人公李玉梅一样,甘愿为共**付出自己的生命,这才是好样的!不管在战争年代,还是在今天的和平年代,什么时候少得了我们的共**员呢!抗洪抢险的斗争中,抗震救灾的斗争中,病毒横行时,南方暴雪肆虐时,哪里有险情,哪里就有共**员;哪里有红旗,哪里就有人们的子弟兵,共**,永远是一面鲜艳的旗帜!