这本书给了我们许多启示和方法也让我明白了一个道理——孩子为什么喜欢去幼儿园?不纯粹是幼儿园里有许多小朋友,有很多玩具,而是来时可以提供一个适合他们发展和探索的空间,吸引他们,让他们很开心的学习。我们和放心得把孩子交给专业的教师,同时我们也应该了解孩子的特点,积极的配合,才能起到事半功倍的效果。
同时我们也更重视如何让孩子更快乐?家庭的氛围和周围哦朋友的关系,对孩子都有影响。我们的观点和行为对孩子都有直接的影响,正所谓耳熏目染。
简单的重复可以养成一种习惯,学习方法和思维则需要不断的创新和开拓。维持兴趣更不是一件容易的事情。坚持一种好的习惯,可以让孩子获得一种好的方法。
我们愿意和老师一起探索,给孩子培养一个好的学习习惯,养成一种好的思维方式,让她快乐的成长,快乐的学习,不断发现和创造。