《怪医杜立特航海记》读后感
你知道吗?我一共有五本《怪医杜立特》系列书籍,妈妈买给我的,我全部都喜欢。
怪医杜立特是一位伟大的动物医生,会讲动物的语言。他家里有很多可爱的动物。其中《怪医杜立特航海记》这本书讲到,他们去了一个美丽的小岛,给染上疾病的猴子家族治病。猴子们为了感激杜立特医生治好了他们的病,送给杜立特一只奇特的两头羚,一只有两个头的聪明羚羊。在返航中,杜立特与他的动物朋友遇到了巴巴里海盗,医生在动物们的帮助下把海盗骗到了一艘即将沉没的快船上,鲨鱼们追着海盗跑来跑去,真是恶人有恶报,好人有好报!
我也想学习动物的语言,和杜立特医生拜访神奇的猴子国!