未来财富读后感
掌握了“未来财富”,你就掌控自己的命运。
《未来财富》帮助你发掘在数码时代的刨富能力,提升你的学习力、思考力和行动力,这就是你的“未来财富”--它不是昙花一现的新公司,也不是丰厚的薪水;它不是蓬勃发展的电子商务,也不是股票投资策略;它不是轻而易举之事--但它是成就伟大人生作品的答案!它不是开始于财务计划书,而是开始于你的梦想
《未来财富》包含了大量财商致富的真金--“三大商”、“成功循环”、理想生意的十大特征、打开“未来财富”的七把钥匙……将给你的生活质量带来巨大的提升。
布莱德向人们传达的信息非常简单:准也无法决定、支付你的价值,除了你自己!
真正能够帮助你成功和致富的信息是所有“你不知道自己不知道的”信息。比你成功的人正是因为他们拥有这种信息。《未来财富》就包含了这种信息!
你的知识来自什么地方呢?学校、工作、朋友、互联网、电视、收音机,还是报纸?你有多少信息是来自那些已经获得了你期望获得的人生成就的人?《未来财富》就是这种知识!
你想知道生意里最赚钱的是什么地方吗?就是你不想去的地方、不愿意成长的地方、你恐惧的地方、你苦苦支撑的地方、你拒绝改变的地方。设有改变,就没有机会!
世界上最大的谎言是--你的人生不由你自己控制,而是由你的命运控制。别相信它相信你能够实现人生的梦想,这是你的选择,选择杈就在你的手中。