与名人对话作文
名人,在某一方面有所成就的人。——题记
俗话说得好:“三百六十行,行行出状元。”每一位名人都有自己闪烁的一面,那么你想不想与名人对话呢?今天下午,我们班就进行了一场“与名人对话”。
看!周杰伦,刘谦,富兰克林甚至还有聋哑人——海伦,他们不都是经过自己的不懈努力,顽强奋斗,才成为一位家喻户晓的名人么?就拿海伦来说吧,没有他的顽强奋斗能成功么?不能;没有他的刻苦努力能成功么?不能;没有他的自强不息能成功么?不能……所以,奋斗吧!努力吧!加油吧!胜利已经离我们不远,成功就在彼岸!
因为有了自信,所以才有了成功;因为有了努力,所以才有了收获;因为有了奋斗,所以才有了辉煌;因为有了目标,所以才能顺利冲刺!
同学们,让我们奋斗,努力,加油,成功就在不远,带着美好的未来奋斗!