未来的笔500字
未来的笔非常神奇。
未来的笔可以随意变换种类,比如说:水笔、自动笔、可擦笔、红笔……这样就可以省下好多买各种笔的钱,而且这种笔的笔油是来自太阳光的能量,也就是说,我们不用担心墨水的是!这样的笔适合你吗?
至于老师批改作用用的笔就是多功能电子笔,名叫“批改通”。它的笔端上装着一块电脑芯片,里面储存着数千万个文字以及好词好句,可以说,任何一位老师都比不上它。只要把作业的正确******输入芯片里,然后放到作业本上扫描就可以分辨出对、错。它还有另外一种功能,就是笔的笔尖可以检查学生是否完成作业,有了它,老师就不用那么辛苦了。
当然,作为学生的我们一定要为自己考虑一下,未来的笔在我们写作业的时候,可以使我们的速度有一定的提高,当有错题的时候(不包括******),它可以告诉我们,而且再写累了的时候,还可为我们按摩!这样的笔,你心动了吗?
啊,未来的笔实在太神奇了,但是这还是我们的梦想,真正的实现,还需要伟大的科学家去创造!让我们一起期待这样的一天吧!