关于春天的作文450字
春姑娘,悄悄地来到了大地,春,代表着希望。于是,我跟着风儿,踏上了寻找春天的足迹。
春姑娘的手拂过树梢,树儿立马变了样:柳树姑娘穿上了新衣裳,嫩路的裙子上点缀着毛茸茸的“绿毛”,柳树姑娘在风中摇摆着自己柔顺的头发,别提有多美了。杨树们伸了个懒腰,马上变得精气十足,他们穿上薄薄的嫩绿色毛衣,在轻柔的风中毅然挺立,显示出勃勃生机。
春姑娘走过田野,田野立马从沉睡中醒来了:小草从地里探出头,好奇地看着身边的一切,它想:我穿得这么单薄,会不会感冒呢?花儿梳妆完毕后,有如一个个窈窕淑女,羞涩地笑着,看到身边的目光不禁羞红了脸,藏在一片片绿叶中,独自微笑。野麦苗从地下猛地窜出头,冷冷地看着身旁的一切,挺直了身躯,好像一个坚贞不屈的士兵,保卫着自己的土地永远不会被别人占领。
春姑娘奔过麦地,麦苗们懒洋洋地眯着眼,迎着和煦的风儿又睡着了。你瞧,麦苗们一个个都吓青了脸,肯定是做什么噩梦了吧。我奔在一望无际的绿色的麦地中,犹如一只快活的小鸟,向人们预报春天的降临,希望的来到。
春天的足迹踏遍了世界,一切事物都因春而充满了生机,世界因春又充满了希望!