作文幸福
我很幸福!!我想对全世界说!!
我很幸福,这是我做老师的真实感受!!
我很幸福,是孩子们那纯真的爱让我感动!!
这两天虽然是周末,可我的孩子们依然在校学习。以往,我会在这样不休息的周末陪孩子们多聊天,因为我怕他们因想家而不开心。可这个周末,我外出学习,没能陪他们。周日晚上我有晚自习,不顾征途的劳累,下了车,饭也没顾上吃,就往学校赶。我知道孩子们很想我,我也很想孩子们。
讲桌上,放着一个小纸条:“老师,我们想死你了。您肯定累了吧!我们准备了精彩的节目,为您接风洗尘。”我笑着看了看他们,转身在黑板上写了一行大字“老师很爱你们,也很想你们!谢谢你们让我感动”此刻的孩子们也傻傻的看着我,几个爱哭的孩子,眼里含着晶莹的泪花。接下来孩子们把精彩的节目献给我,一节课,我只感觉晕乎乎的,那是被幸福冲晕的感觉!脸笑得发酸。孩子们也快乐的像花儿一样!最后,孩子们把他们折的千纸鹤送给我,我小心的捧着,我感觉捧着的不单单是纸鹤,而是一颗颗怦然跳动的心,写满爱意的心,纯真善良的心!
怎能让我不感动,怎能让我不幸福!!怎能让我不对着全世界说:“我很幸福!!我很快乐!!!”
教育是心心相应的活动!我用心了,我也收获了!!