关于写放风筝的作文
一个阳光明媚的下午,我和爸爸、妈妈一起去广场放风筝。
我们来到广场,哇,各种各样的风筝真是千姿百态、五颜六色、人见人爱。
忽然,风停了,风筝慢慢地落下飞不起来,这时,我很失望,情绪低落,准备放弃。就在这时候,妈妈来到我的身边,和蔼可亲地对我说:“别放弃,失败了不要紧。只要有耐心和恒心,风筝一定可以再次飞起来的。”我听了妈妈的话,又努力地放起来,就这样,我一遍又一遍地尝试,风筝终于再次飞起来了,我快活地奔跑起来。
通过放风筝这一件事,我明白了学习也应该要有恒心和耐心。