成功的快乐作文
伟大的成就是一步一个脚印走出来的。同样,失败是成功之母。失败是每人的烦恼,但是如果一件事失败了,那意味着什么?意味着这件事将要成功。
我曾经体验过成功与失败。一次,老师让我们做鸡蛋壳实验:把鸡蛋壳从空中扔下,使鸡蛋壳不受损。我试了一遍又一遍,但都没有成功。正当我懊丧时,眼前忽然一亮,有了!利用降落伞呀!对,就这样做!我制作了一个降落伞,鸡蛋壳马上成了驾驶员,威风极了!降落喽!那是最振奋人心的时刻。噢!成功了!“驾驶员”安全着陆。太棒了!我赶忙打开笔记本郑重记下了我的成功喜悦之情,来共同分享。
成功源于什么呢?——失败的源泉!