我家的楼下有一个小花园。花园里有很多很美很美的鲜花,有很绿很绿的小草,还有很高的大树,我们都很喜欢它,人们叫它美丽的小花园。
可是,不知从什么时候开始,有人往花园里扔垃圾,垃圾越来越多。夏天到了 ,有很多很多的苍蝇和蚊子飞来飞去。妈妈都不敢开窗子了。我们也不能出去玩了。人们都不喜欢它了,再也不叫它美丽的小花园,叫它垃圾场。
人们再也不往小花园里扔垃圾了。花园里的花开了,蜜蜂和蝴碟飞来了。美丽的小花园又回来了,妈妈又可以开窗透气了,我们又可以出去玩了。
我爱我们大家的小花园。