给老师的一封信350字
尊敬的彭老师:
您好 !
今天我怀着一颗感恩的心, 为您写这封信,因为老师您为我打开了智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游,您浓浓的师爱伴随着我成长。
记得刚上小学的时候,我胆子很小,不敢举手回答问题,是您觉察到了,对我说:“ 罗田桐僖,别害怕,鼓起勇气试一试,就算答错了也没关系,学习上一定要有自信心。” 我在您的鼓励下增强了自信心和勇气。渐渐的,我能踊跃举手发言了,胆子也越来越大了,老师您欣慰地笑了。
彭老师,在过去的四年里,您给了我无私的爱,每当我遇到难题向您请教时,您总是耐心地给我讲解, 一遍一遍,不厌其烦。当我生病的时候,您为我冲药,并关心的问有没有难受…… 让我深深地感受到了您无微不至的关怀像春雨般滋润着我幼小的心田。彭老师,我要对您说:“谢谢您!”
彭老师,您为我付出太多、太多,深似大海,高似蓝天,我发自内心地感激您,我的老师!您的教诲之恩,我终生难忘。