尊敬的老师:
您好!
曾在我幼小的心中想过长大后做一名教书育人的老师。因为老师是一个神圣的职业,她会把自己的知识毫无保留地传给学生。所以,在此,我将致上我对老师最美好的赞美与祝福!
语文老师,您带领我们走进文学的宝库,在诗歌的海洋时尽情地遨游。您使我们感受到了文学的魅力,使我们学习更加有趣!
数学教师,您带领我们走进数字的王国,在几何的变化中不断地探索。您让我们知道了数字的奇妙,使我们领略了数学的真谛!
老师,您是蜡烛,燃烧着自己,照亮着学生;教师您是园丁,培育着学生,苍老了自己。老师,您是春蚕,不断地吐丝,完善着学生。老师,您将是我们心中不灭的太阳,永远使我们春意盎然!