三年级作文童年趣事
在我的十二年来,最让我觉得有趣的事还要数七岁的那一年事了。
那是一个炎热的暑假,妈妈让我去学游泳,好让我在紧急情况下逃生。这不,买了泳衣,准备好之后,就去报名游泳。
等老师来了之后,我们便开始热身。看把我们热的,仿佛不是做操,而像是刚从八卦炉中走出来。一边想一边抱怨:“不学了,夏天本来就热,还要做热身运动,想热死我么?”
我们第一节学的是憋气。刚一开始,我还在想,不就是憋气吗?闭紧鼻子和嘴就行了,哪用学习?结果,我一不小心就掉了水里。我拼命地用手往下拨水,可是没成功,反而喝了一肚子水,最后才被老师救了上来。
童年的趣事仿佛是一罐蜜糖,它的甜味永远留在我的心田,无法忘却。而现在,我才知道了做事需要虚心,只有虚心听别人的话,才能变得更棒。