童年趣事作文350字
童年是什么?是树上的蝉,是水里的蛙,是牧笛的短歌,是伙伴的迷藏……总之,童年是无忧无虑的,幸福美好的。每当我绘声绘色的回想起童年的趣事时,脸上总泛着红润的光泽。毕竟,那些事就像流水声在我心中旋绕,一旦迸发就是那么滔滔不绝……
记得有一次,我看到爸爸睡着了,于是我的小脑袋里突然冒出了一个想法,就是画脸谱。当然不是在纸上画,而是在爸爸脸上画。我在爸爸额头上小心翼翼的写了一个王字,又在爸爸脸上画了一堆金灿灿的斑纹,就是这样一只威风十足的老虎就画好了我一边为我自己的杰作感到高兴,以便为爸爸的脸感到可惜。正在我得意的时候,爸爸醒了。看到我不怀好意的笑。急忙跑到卫生间照镜子,当他发现时,他对我笑着说:“你这小鬼,真淘气”。
快乐的童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽,曾经做过许多有趣的事,就像一颗颗明亮的小星星在童年的天空中闪烁。有时自己或别人提起就是一阵欢笑。