三天意义非凡的军训结束了,在这三天中,我们经受了严峻的考验,磨练了我们的意志,让我们面对艰苦不再畏惧。
通过三天的军训生活,让我们进一步的了解了战士的军人生活,每一个细节都不容放过。站队时,每一排都站得很整齐,从排头的位置看就像是只有一个人;训练时,每一个动作都精益求精,摆头的角度,摆臂的幅度......
我们就像在温室中长大的花骨朵,而军训就像是一阵台风,把保护我们的温室吹倒,让我们尝到苦的滋味。通过这次军训,我看到了自己的不足,同时也看到了自己的优点,人类真的只有在经受过艰苦后才能真正的看清自己,才能向更准确的目标前进。
与教官的接触,让我们了解了作为一个军人的生活。军人是艰苦的,为了国家,他们献出了自己的青春。
我会把军训中的吃苦精神运用到学习中去,会以快乐的心情去接受。