那一刻作文400字
《那一刻的温暖
有一天,我感冒,上体育课时,老师让我们都去上体育课,所以我传了两件外衣。一位穿这么多衣服,到外面一定不冷,可到了外面还是凉风刺骨。
王老师听了马上把自己的外衣脱下来给我穿上,亲切的说:“到旁边休息一会吧!”这时我愣住了,心想:“一直对我们很凶的假老虎,呸,呸,呸,什么假老虎,是王老师。原来也有温柔的一面呀!”老师给我的衣服不仅仅让我身体感觉暖和多了,也让我的心缓和起来。心想:“我真对不起王老师,不该暗中说老师的坏话。”过了一会我才反应过来,然后走到一棵松树的旁边坐了下来。
就是这一刻,温暖了我的心!