读《“精彩极了”和“糟糕透了”》有感
今天我们学习了读《“精彩极了”和“糟糕透了”》这篇文章,是我受益匪浅。
在这篇文章中作者的笔下给我们展现了两种截然不同的爱,一种是眼里的爱,一种是鼓励的爱。在生活中我也有这样的情况。
是呀,父亲的爱像白酒,辛辣而热烈,容易让人醉在其中;像咖啡,苦涩而醇香,容易让人为之振奋;像茶,平淡而亲切,让人在不知不觉中上瘾。父亲的爱,是春天里的一缕阳光,和煦地照耀在我的身上;是夏日里的一丝凉风,吹散了我心中的烦热;是秋日里的一串串硕果,指引着我走向成功;是冬天里的一把火,温暖着我那颗冰冷的心。父亲的爱,无处不在!母爱就像一把大伞,在急风骤雨中为儿女撑起一个温馨 的港湾;母爱就像一把扇子,在烈日炎炎下为儿女扇起一阵凉爽的清风;母爱就像一座灯塔,在人生大海中为儿女照着一束指引的光芒。只是因为有了这两种爱,才能使自己不断前进!