我爱灰太狼2读后感
昨天我去电影院看了我爱灰太狼2,它主要讲了灰太狼要去找传说中的宝石,也就是狼王石英,他们的船在航行中应为一次意外而被摧毁,于是灰太狼和儿子小灰灰到了人类世界,途中红太狼也进入人类世界,他们和坏人们搏斗、斗智斗勇,还差点被食人族吃掉,到了最后,坏人们要用宝石来开启毁灭世界的核弹,可宝石在坏人们和灰太狼红太狼手里变成了一颗灯泡,而在小灰灰手里变成了一颗至尊的宝石,灰太狼这才明白,只有狼王才能拥有这颗宝石,狼王还要拥有一颗纯净的狼心,而小灰灰就是未来的狼王。他掌管了狼族,从此一家人过上了幸福的生活。